Свобода

Что такое свобода?
Не тогда ли когда мы рождаемся,
Выходя из утробы?
Или когда же мы каемся,
Не думая, что мы выше кого-то?
А бывает ли реально свобода,
Та что у птицы
Во время полёта?
Или же всё это небылицы?
Хм...Нету ответа.
Свободу мы сами себе придумали
Мы настолько вольны,
Как не думали,
Но мы не хотим быть свободны.
Мы так много лишнего вздумали
Что смысла и нет
Продолжать этот
Наивный бред.


Рецензии