Крошка хлеба и свинья

Крошка хлеба на столе
Горестно вздыхает.
Родилась она в тепле,
Но брошена и замерзает.
Ведь к хлебу ТАК не относились!
Не зря зовётся ГОЛОВОЙ.
К колосьям чаще спины гнулись,
Не помышляя пнуть ногой.
Так, что же с нами происходит?
Где наша с вами голова?
До скотства бездуховность нас низводит
И за столом уже СВИНЬЯ!
Крошка хлеба, так, к примеру.
Вы задумайтесь, друзья!
Коли мы утратим веру,
Что с нами станется ТОГДА?


Рецензии