Вертуальная встреча

Мы не знали друг о друге ничего,
Но в сети случайно мы столкнулись.
И как вихрем закружило, понесло...
Наши души очень близко прикоснулись.

Я пишу тебе свои стихи, а ты свои.
И не важно, что там было в прошлом.
Что страдали иль страдаем от любви.
Главное в прекрасное поверить можно.


Рецензии