Твой сын

А мне твой сын всё чаще снится
И эти сны я не пойму...
Он словно просит помириться,
Хотя тебя уже не жду.

И что-то взор его печален,
Он словно хочет мне сказать...
Как без меня тоскливо папе
И взглядом хочет показать.

Его желание понимаю,
Сама тебя любила так...
Но больше жить я не мешаю
Я и не друг, я и не враг!

Ты береги себя и помни,
Что сын всё видит где болит...
И незатянутые боли
От недосказанной любви.


Рецензии