Я чувствую себя дурной...

Я чувствую себя дурной,
Но не могу пройти
И не взглянуть в твои глаза,
Когда ты на пути.
Они как пропасть, как дурман
Меня к себе влекут.
В них все есть: жар, добро, запал,
Смешинки, свет, уют.
Я будто в омуте тону,
Иль в дымке заблужусь.
И если вдруг опасен ты,
Тебя я не боюсь.
Я под гипнозом, как магнит
Они меня пленят,
Они как будто свет во тьме,
Они мой сладкий яд.

О жизнь, зачем мне шанс дала
Эти глаза найти?
Тебе ль не знать, мне с их владельцем
Увы не по пути...

9 Ноября 2016


Рецензии