Когда затянут небо тучи

            ***
Когда затянут небо тучи,
В Судьбе опять грохочет гром,
Сквозь непогоды вой тягучий
Пишу Жар-Птицыным  пером.
Рассвет иль вечер, ночью поздней,
Вдруг расцветет в Душе Весна.
И, вспыхнув, засияют Звезды –
Вновь даль бескрайняя ясна.
Нет туч, что прежде докучали
Лишь Солнце!  Неба бирюза!
Умчатся по ветру печали!
И мыслишь: «А была ль гроза…»


Рецензии