Только...

Em-C-Am-H7

Пр. Тает на щеке моей снежинка,
         Девушкой ты сделал меня ранимой,
             Я была сильна, непоколебима,
                А теперь вновь пустота….
        Как в сопливом фильме

На улице кружит метель,
      Увлекая меня в свои чары,
           А меня с тобою нет. Так одиноко…
Светят лишь в лицо автомобильные фары
       Но тебя я не могу забыть. Только…


Ты как сюжет недописанной истории
     И что мне сделать с ней
       Сжечь ее иль сохранить до рассвета.
            Обращаюсь к тебе, ведь ты есть где-то
Где-то здесь на этой планете…


Рецензии