Вам нужна чья-то ненависть? Здорово!

Вам нужна чья-то ненависть? Здорово!
Вы добьётесь её легко.
Вам покаркать надо, как воронам.
Иль пописать кому-то в пивко.

А на совесть вы лучше забейте.
А-а, у вас её нет  уже.
Вы ярлык на кого-то наклейте.
Вы поржёте, скоты, в кураже.

Что, неправильно вас назвал?
А как звать тех, кто гадит? Сэром?
Мерзость это же ваш идеал.
Я ж пока не назвал вас «хером».

Привыкайте, ................,
Я-то ласково вам говорю.
Кто-то даст вам вот, ...........
Я пока вас не матерю.

А вы гадить-то продолжайте,
Вам же ненависть чья-то нужна.
Может месть вам нужна, валяйте.
Вы найдёте, .........., рожна.

Тех, кто гадит, всегда ненавидят,
Могут даже потом отмстить.
Могут просто, немножко обидеть,
А могут запросто также урыть.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.       8 октября 2016 г.


Рецензии