Зимние мечты

Сверху снег и снизу снег –
белая пустыня.
Солнца щуплого орех
катится низиной.

Что за грустная страна –
холод на полгода!
Нет бы – вечная весна,
ясная погода!

По бананьевым кустам
сплошь одни сезамы!
Только жаль, что бродят там
негры с калашами…


Рецензии