Вопрос

Я не могу понять – однополые браки?
Что это – природное явленье?
Природа хочет сократить людские массы,
Или это – мирового правительства хотенье.

Мне кажется скорее, это второе,
Недаром США узаконило такие браки,
И у неё желание большое:
В Европе узаконить, в кратчайшие сроки.

Так геи, лесбиянки входят в моду,
Нормальный человек становится изгоем,
И все религии не делают погоду,
Куда же мы идём? Кого считать героем!
                29.06.2015 года


Рецензии