Ноябрь

Мне сегодня ночью не спалось...
В окне раскрытом веяло прохладой,
Хотелось просто надышаться ноябрём,
Дождём осенним, тихим листопадом...

Ещё немного - дунут холода...
Завоет ветер, завьюжит, закружит...
Только в сегодняшней погоде ноября
Нет ни намёка приближенья стужи...

Тепло...Свежо....Привольно и легко...
В душе как будто золотая нега...
Всю ночь дышал в раскрытое окно,
Пока рассвет не приукрасил небо...


Рецензии