Моя любовь

Моя к тебе любовь,
Как тёплый летний бриз...
Ласкает нежно вновь,
Исполнив твой каприз.

Ты позови меня.
Я снова прилечу,
Я не могу и дня,
Я вновь к тебе хочу...

Глядеть в твои глаза,
Бездонные...без слов,
И скатится слеза
За нежность и любовь...

Ты обними меня
Прижми меня к себе...
О, милый, как же я
Опять хочу к тебе....


Рецензии