Кто ценит себя и своё...

Кто ценит себя и своё,
Что хочет он от других?
Мораль его это гнильё.
У него всегда всё для своих.

Сам себе он хитёр бобёр,
Только хитрость его это подлость.
Доказать хочет что горлодёр?
Ведь волнует его лишь доходность.

Кто не ценит других - идиот.
Он-то сам разве дорого стоит?
Он однажды подальше пойдёт,
Раз другим, злюка, яму роет.

Говнюки ценят только себя,
И не стоит ломать копья.
О себе только славу трубят,
Но не гении это – охлопья.

Пусть подонки себя прославляют.
Слава их обернётся в пшик.
Беспардонно собаки лукавят.
Самохвал вовсе не мужик.

Так и знайте, кто хвалит себя,
Тот мерзавец иль проходимец.
Очень много такого зверья.
Самохвал это гнусный спесивец.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.       6 октября 2016 г.


Рецензии