Когда-нибудь

Когда-нибудь захочешь ты вернуться,
Когда-нибудь захочешь ты прийти,
Но мысли твои эхом отзовутся,
И нет уже обратного пути.

Запрячешь свои мысли глубоко,
Пытаясь всё забыть, не вспоминать.
Я знаю, это очень не легко
И будешь ты в мечтах прокручивать опять.

Как ленту эротического фильма,
Когда душа летала в облаках
И обнимал меня ты очень сильно....
Но это всё опять в мечтах...


Рецензии