Кто осознает

   ***
Будем твер'ды в почитаньи Учителя,
Будем вер'ны Ему истым Дерзанием,
Нет мелочей, всё незримо значительно,
Ибо, есть Вечная Жизнь Мироздания,
В Картине которой и наша судьба
Тонкой серебреной вписана нитью,
Чтоб не чернила невежества тьма
Её первозданность, внемлем Наитию -
Гласу безмолвному мудрой Любви,
Гласу Вселенной великого Сердца,
Божьи Заветы не столько храним,
Сколько привносим всей мощию действа
В буден поток, Духотворчества огнь
Фибры Души вдохновеньем питает,
Мы - ЧелоВеки, по Сути, Любовь,
С Владыкой един, кто сие осознает!
   ***


Рецензии