Ветер рваный лижет раны

Ветер рваный лижет раны,
Белый лист укрыли строчки,
В кухне грязные стаканы...
У окна стою в сорочке.
Непогода убивает.
Снег валит без передышки.
На цепи собака лает.
Мы играем в кошки мышки.
Догоняем убегая.
Жжем мосты, стирая память
Ах ты, душенька  нагая,
Вьюга белая и замять.(09.11.16)


Рецензии