А вдруг и вправду жизнь проста...

А вдруг и вправду жизнь проста,
И в ней меня судить не будут?
Не спорю, будут голоса,
Что поворкуют и забудут.
Ведь этот путь - он мой, и пусть
Порой я буду оступаться,
Но ничему не научусь,
Коль не дано мне ошибаться.
И наплевать, что скажут люди!
Живи как хочешь, делай глупость!
Уж лучше пять минут краснеть,
Чем век винить себя за трусость.
Впредь будь собой. Уже сейчас!
И не придумывай проблемы.
Не жизнь трудна, страшна... Все это
Лишь в голове твоей делемы...

Жизнь не губи за мненье масс,
Пойми, живем один лишь раз...

8 Ноября 2016


Рецензии