О жизни

Да, жить многим кажется, просто:
«Борись за материальное благополучие!»,
Не думая: «Зачем оно нужно?»,
Ведь после достижения, настанет равнодушие.

Гораздо интереснее путь за духовной целью,
Стараться сообща с людьми её достичь,
И эта цель не может быть съедобной дичью,
Её невозможно подстрелить!

Но эта цель у каждого своя,
У каждого свои пути,
И главное, чтобы у тебя она была,
И в достижении её, все люди – не враги!

Крестьянин со своей большой семьёй,
Учёный, инженер, конструктор, получающий копейки,
Счастливее всех Ротшильдов порой –
На них ведь держится земля, а не на Галкинской семейке.
                04.06.2015 года.


Рецензии