Песнь об отце

В этот солнечный день
Ты ушёл в никуда.
И брожу я , как тень,
И зову я тебя.
Я тебя не сберёг,
Как берег ты меня.
Папа милый, родной
Прости  ты меня.

Ты идёшь по земле
В свой неведомый путь.
И назад не пойти,
И с него не свернуть.
И ищу я тебя,
Не могу я найти....
Папа милый ,родной
Меня ты прости.

Для меня ты был
Лучший в мире отец.
Неожиданно вдруг
Наступает конец...
Пустота...темнота...
И пути назад нет..
Папа милый,родной
Без тебя померк свет.

Моё сердце болит
И плачет душа...
Я на век потерял
Дорого отца..
Навсегда ты ушёл
В этот мир иной,
Но в сердце всегда
Остаешься со мной.


Рецензии