Саакашвили

Дурак надутый, ярый враг России,
За это приласкали бандеровские силы,
В Одессу бросили, вот посмеются грузины,
Не Саакадзе он, а фото злобной псины!

Скажи: «Кто твой друг?» - пословица гласит,
У Порошенко, лучший друг – Саакашвили,
«Ну и команда» -  Обама говорит,
«Беда с такой командой, Украине!».

Беда и нам: России, Приднестровью,
Донбассу и Луганщине – вдвойне,
Америка, ЕС, задумали с Саакашвили авантюру:
Подбросить топлива и огонька войне!
                03.06.2015 года.


Рецензии