Месяц пожарник

Запалил я ночью скат,
Чтоб виднее было,
И ругательство с небес,
На меня поплыло.

Сматрят звезды на меня,
И рукой махают,
Неприятность сделал им,
Вот меня и хают.

Дым ведь в небо к ним идёт,
Звезды задыхается,
И по этому они,
Злобно так ругаются.

Больше всех рогатый месяц,
На меня орал,
Называл тупым Гефестом,
И в огонь плевал.

Погасить не смог резину,
Она лишь шипела,
Я за лил огонь водою,
Так все надоело.


Рецензии