тебе не посвящу я больше строк!

Тебе не посвящу я больше строк,
Теперь мне нечего стыдиться.
Любви как таковой пришел итог,
Не дам я сердцу своему разбиться!

В тебе искала,то,что нет в других,
Я не хотела быть твоей забавой.
Не понимаешь ты вещей простых
И снова я зализываю раны.

Ты растворился среди серых масс,
Искать в толпе теперь не буду.
Как жаль,непонимание разлучило нас,
Но то,что было между нами не забуду.

Тебя рисую я во снах и на яву,
Но не смогу ответить больше лаской.
Благодаря тебе я до сих пор живу,
Но остаюсь не с чем снимая маску!

Тебе не посвящу я больше строк,
Теперь мне нечего стыдиться.
Любви как таковой пришел итог,
Не дам я сердцу своему разбиться...

09 11 2016г.


Рецензии