Фотограф фирмы

Симпатична очень, и красива,
А станом, арфе подобна из Эллады,
В глазах, в глубокой бездне – синева,
Так выглядит ОНА в моей балладе!

Её два раза встретил я на фирме:
В первый раз – сфотографировала меня,
И это фото есть в ветеранской книге,
Второй раз – сфотографировала нас на встрече, друзья!

Я очень пожалел – забыл фотоаппарат на встречу,
Там мог бы сфотографировать её,
Теперь, навряд ли, я её увижу,
Её портрет, лишь в памяти горит огнём!

Нет, видно не совсем я постарел,
Ещё волнуют красивые женщины,
Жаль, теперь я только платонический пострел,
Но, не скрываю восхищения при виде красавицы!
                22.05.2015 года.


Рецензии