Афоризмы-227. IL

1. Приближение конца света провоцирует одних на подготовку запасов провизии и убежищ, а других – на ещё большую заботу и любовь к ближним.

2. Делающего добро при жизни ожидает добрая память и после смерти.

3. Плач блондинки – это способ продолжения общения, когда запас слов уже исчерпан.


Рецензии