Звёзды в небе бриллианты

Звёзды в небе бриллианты
А луна вся в серебре
Как костёр на небе светит
Ярким фоном в ноябре.

Снег летает и кружится
В танце с ветром в вышине
Засыпает город ночью
В белом бархатном ковре.


Рецензии