Много общего

В клетчатой рубашке,
Порванной немножко,
Нюхая ромашки
Шёл из сада Лёшка.

     И вдыхая лето
     Маму вёл за руку,
     Говоря при этом
     Про свою подругу:

- Хороша, как птица!
Как она смеется!
Думаю, жениться
Мне на ней придется.

     - Общего так много! –
     Лёшка продолжает.
     Мама смотрит строго:
     - Что же вас сближает?

- У меня ботинки
Ну, точь-в-точь такие,
Как и у Иринки!..
Только голубые.


Рецензии
Интересный и веселый стих! Спасибо!

Владимир Черноков   19.12.2016 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.