ходют поэты

ко мне ходют поэты , может это хорошо и по TV новое шоу , шоу бездарей и правит бал какой то гей и ты поэт смотри не пей , водку , горилку а то душа будет похожа на курилку , поэт это человек и ему передал привет старый бек и впереди мне с ними будет прожит не один век !!!


Рецензии
привет пятое измерение !!!

Денисов Николай 2   09.11.2016 07:28     Заявить о нарушении