Тётя Песя. К рисунку Сергея Алексеева

Тётя Песя. Художник Сергей Алексеев.
адрес живописца:http://ask757.in.gallerix.ru

Знает Песю
Вся Пересыпь,
Всем известна тётя Песя,
Любят Песю стар и млад,
Как бразильцы шоколад!..

«Ай, оставьте,
То всё сказки –
С поволокой в неё глазки!..»
«И за что такой к ней спрос?..» –
От залётных …дам вопрос!..

«Не торгует
На Привозе,
Не копается в навозе,
Не кончала ПТУ,
А всё время на плаву?!..»

В лоб вопрос
Такой не ставят –
После ж прикус не исправят,
Но… зудит, как твой комар,
Тот вопрос залётных шмар!..

Пусть об ней
Не пишут в прессе –
Нет газет таких в Одессе –
Знают все её гешефт,
Бо в борделе она шеф.

Песя
Бандершой зовётся,
Пустякам в лицо смеётся,
Но… приветит, как та мать,
Это ж надо понимать:

Для чужих –
Характер с перцем,
Для своих – как немцам Герцен,
Повстречаться в жизни с ней –
Не забыть до «чёрных дней»!..

Только чуть
Клиент в борделе –
Дамы пальцы в перстни вдели,
Макияж и маникюр,
Хруст суставов и… купюр!..

За ваш счёт – любая прелесть,
Хватит хлеба в ней и зрелищ,
Все услуги – включены,
Но…оставит вам штаны.
09.11.16 (7.00-7.20)


Рецензии