Никто не сможет от снов своих нас уберечь...

Никто не сможет от снов своих нас уберечь,
Пока мы будем спать с открытыми глазами,
Не сознавая, что Жизнь - есть та же Смерть,
Для душ, которые уловлены словами.
Нельзя нам ими, мир Сущий объяснить,
Они причина нашего самообмана,
Но стоит только душе, слова те позабыть,
Как тот час выйдет ёжик из тумана.
Процесс тот не простой, да и не очень сложный,
Всего то надо безгрешной помолчать,
И по иному вокруг себя взглянуть,
И чудо преображения становится возможным,
Ну что ж ещё один, одна, вернулись в отчий дом.
В тот дом, что был сокрыт от нас словами,
Которые мы произносим, налево и направо, недуром,
Совсем забыв о том, что только лишь Любовь,
В безмолвии своём, не рассуждает ни о чём,
Когда живёт меж нами,
Безгрешная в молчании своём..............)))


Рецензии