В никуда

Вечер,холод, темнота
Задвину шторы
В печали уйду
Не думая и жизни
И смерти иной, кроме той что хочу
Жизнь в темноте,
Любовь в неведенье,
Чувства в тупик
Все мы в одиночестве ,
Молча сидим
Осознав жизни печальный исход
В тупике осознания
Есть один лишь выход,
Лезвие,вены
И жизни крутой поворот не туда
Оборвав красную нить
Упаду в никуда
И вот он жизни счастливый исход


Рецензии