Обещания

Тогда ты обещал мне, что будет всё у нас по-другому,
Что никогда и ни за что ты не отдашь меня чужому,
Что делать всё мы будем вместе, делить всё будем пополам,
Что разбирать мы будем вместе, в подвале этот старый хлам.
       
 Ты обещал мне - когда я буду дуться - обнимать,
И пусть я буду дуться, на дню хоть раз по пять!
Ты обещал любить, как не любил никто,
Я этого всю жизнь ждала, ждала тебя давно!

 Ты обещал мне – «Завидовать все будут нам…»,
Мы жить с тобою будем вечно, назло завистливым врагам.
Ты обещал, что мимо не пройдёшь без поцелуя,
Всегда ты будешь прижиматься,  везде меня минуя!

Прошла неделя, а там вторая, а там и третья настала,
И стали мы чужие, держать молчание устала.
Но ты меня не трогал, и ты не разговорчив был,
Ко мне не подходил и про обещания свои, наверное, забыл.

И неужели всё прошло, не может быть такого,
Не проявлял ко мне ты чувств… и интереса никакого,
И дома стал не появляться, не видела тебя,
И сердце разрывать мне стал, на мелкие куски дробя!

Зачем так жить, зачем же издеваться друг над другом,
Ворачивается в жизни бумерангом всё, завязано всё кругом,
И если нету пониманья, зачем же нам с тобой страдать,
И если нету чувств - то будущего нет, нельзя всегда молчать!!!

И всё у всех по разному…, никто же не был в моей шкуре,
Не каждому мужчине дано понять меня, дано не каждой  дуре!
Нельзя ведь заставить человека любить кого то,
А так поверить в чудо и в тебя было охота….!!!


Рецензии