Новый мир уж при дверях

Ждёт систему злую крах.
Новый Мир уж при дверях.
Что за мир? Скажите мне.
Неподвластный Сатане.
Под правлением Христа
Царство Бога на века.
Над землёй оно царит:
К людям Бог благоволит.

Жизнь, как с чистого листа:
Нет на совести греха.
Обновляется душа,
Вся по образу Творца.
Нет болезней и врачей,
Тюрем нет и палачей.
Нет надгробий, смерти нет.
Счастьем там наполнен свет.

Обновляется земля - 
Экология чиста.
Звери в мире меж собой,
На земле царит покой.
Воин нет, мир на земле.
Нет  границ и Рай везде.
И у каждого свой дом,
Сад плодовый под окном.

Воскрешён  и стар и мал,
И распущен по домам.
Мы встречаем дорогих,
Тех, кто смертью был убит.
Новость нам дают в эфир:
«Принимайте в новый мир!»
Слёзы радости бегут
Люди все псалмы поют.


Восхваляя в них Творца
И небесного Отца.
Честь Иегове воздают,
И Царя Иисуса чтут.
Вот что значит Новый Мир.
На земле вновь Рай и пир.
Замысел Творец творит,
К верным, Он благоволит!

Ждёт систему злую крах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.