Тревога

Опять стрельба, опять война, пропала в мире тишина,
А люд земной звереет, но это ведь его вина,
Что по земле идет война, весь мир кроваво разделяют.
 
     И рвут и делят на куски, палят от злости и тоски,
     Что им досталось мало. Но алчным, видно не понять,
     НЕ бесконечно земля-мать, так береги ее, что бы не пропала.

Ведь не с кем будет воевать,лишь чернота будет лежать.
Не лесов и не зверей, не городов и не полей,
Исчезнет мира красота, погибнет все, не будет и людей.

      Алексеев В М    Мегет
   
 


Рецензии