Протоны

Ничто не проходит бесследно:
Разгром промышленности даёт плоды,
Ушли из-за безденежья многие опытные кадры,
Правительство профанов не знает, иль не хочет, нужного пути.

Космическая отрасль на стариках держится,
И молодежи, много лет в неё не было пути,
Образование, наука, властью не поддерживается,
Ливанову, пора уж из министров уйти!

Наука, промышленность, конструкторы, технологи,
На них, Президент, своё внимание обрати,
Тогда не будут падать «Протоны»,
А Россия, не потеряет первопроходство в космическом пути!
                18.05.2015 года.


Рецензии