След на ветхой ткани плащаницы

                Иисуса Христа
                За слова лишь –
                Распяли…
                И эти Слова
                В нас живут до сих пор.

                Так Грандиозный Человек
                Оставил только след "навек"
                На ветхой ткани плащаницы...
                И "вечной памяти" людей
               


Рецензии