Потерявшийся

Налетят шальные ветры
И развеют меня пеплом
Над простором Родины моей
Электричка вместо дома
Станет мне аэродромом
Станет мне плацдармом воплощения идей

Дождь глубокою водою
Обожжет и все умоет
Дрожь сиреневою мышкой пробежит
Поле примет все печали
Все проблемы за плечами
Я оставлю за своими мне простор открыт

Удивительны картины
Нарисованы бессильны
Их стихи с бумагой описать
Нету дыма нету гари
Нет огня и нет пожарищ
Нет причины громко плакать горе горевать

Но подкатывает к горлу
Ком тоска по мумий долу
Нет границ ворот оград и КПП
И один стою растерян
Всем своим идеям верен
И рыдаю как ребенок потерявшийся в толпе.

16.05.2003 (09.11.2016 правка)


Рецензии