Такое малое желание

Как у Пушкина: "Мороз и Солнце!"
Что радует который день.
А я ищу просвет в оконце
И на снегу твой след и тень...

Миновала простой датой
Ночь новогодняя моя,
Где грусть морозную припрятал
В подарок милый для меня.

А мне бы пять минут на встречу
Обнять его, поцеловать...
Чтоб новый снег упал на плечи,
Нам счастья вместе загадать!

Такое малое желание
Моей к нему большой любви...
Он смог оставить без внимания,
И всё же, Бог, его храни!


Рецензии
Вот это понравилось, очень хорошее стихотворение

Юрий Селин   11.12.2017 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий!

Танюша Кудрявцева 2   31.05.2019 06:30   Заявить о нарушении