Тень от славы

О, сколь из нас узреть готовы
Хоть тень от славы в день дождливый,
Стихосложения основы
Не изучая терпеливо.

Но только мокрым одеяньем,
 Температурой и простудой
И  увенчаются старанья
Всех тех, кто славу ищет всюду.


Рецензии