В Питер пришла зима

      Похолодало в городе

Дорожный асфальт превратился в каток,
Машины ломают друг друга;
На крышах, карнизах улёгся снежок;
По площади мечется вьюга:
«Побудь с нами, Зимушка, не уходи,
Ведь так надоели грязюга,  дожди».


      Морозец юный

Морозец юный белым снегом
Бульвары густо посолил,
Кривых зеркал из луж наделал
И плеши старых крыш укрыл
Тончайшим слоем серебра…
Видать Зимы пришла пора!!!

09. 11.16


Рецензии