Дружба Женщина-Мужчина

Возможна дружба Женщина-Мужчина?
Вопрос волнует множество умов.
Чтоб с Женщиной дружить Мужчине,
Усилий надо сколько и трудов!

Чтоб потакать ее капризам,
Неловким взглядом не задеть,
Как лучше удивить сюрпризом
И в мыслях быстро не раздеть!

Придти на чай, чтоб не остаться,
Без пошлостей, но веселить.
И, уходя, не расставаться,
А продолжать дружить…ДРУЖИТЬ!!!
 
Но участь Женщины не легче,
Она ведь слабый все же пол!
И крыть порой бывает нечем,
Но нет, готов уже подкол!

И дружба год за годом крепче,
Но сколько мыслей в голове...
И в трубку нежно уже шепчет:
«Зайди, пожалуйста, ко мне!»

О, грани дружбы, вы размыты,
Коварные к людским сердцам!
И Души настежь все раскрыты,
И счета нет больным рубцам…

Поэтому сказать уместно,
Душой не стоит здесь кривить:
Дружить, конечно, интересно,
Дружить…с оттенками Любви!


Рецензии