Скажите, ромашки

Ответь мне, ромашка, он любит?
А, может, давно разлюбил?
Иль, может, меня приголубит?
Не знать, сомневаться нет сил!

Скажите, родные ромашки,
Зачем я опять без него?
От имени даже мурашки
Промчатся по мне табуном!

Загадывать с ним мы не будем!
Мы счастье вдвоём с ним найдём!
А слёзы Зимы позабудем!
И счастливо вновь заживём!

05.11.2016


Рецензии