Добрая эпиграмма

Добрая  эпиграмма
                «Ты был, ты есть…»
                Татьяна Архипова.

Законам вежливости верен,
Пишу Вам в искренней манере,
И обвинять  Вас не намерен,
Хоть и в мечтах, но в адюльтере…


Рецензии