21 век

Что творится в округе,
Куда катится мир,
Убивают друг друга
Знакомые люди.

За копейки,гроши
Убивают и продают
Родину мать,друзей
И всю свою родню.

Припев:
21 век это век катаклизм,
21 век это время убийств.
21 век давно настал,
21 век как он достал.


Рецензии