Подобно кладбищу кораблей

Зимний лес, подобен кладбищу.
А во мраке угадывается корабли.
По осени, будь то их побросали.
А убрать такелаж, не пожелали!

Просвечивают, рваные небеса.
И непроглядные, серые паруса.
Дует надрывно, ветер-бродяга.
Мачты-стволы, держит земля!

Лес словно вымер, и нет никого.
Бросили все всё, убежали давно.
Да и мне тоже, хочется убежать.
По кладбищу, я не желаю гулять!


Рецензии