Абы да как

Жизнь не терпит никаких объяснений,
Жизнь не терпит игры в дурака,
Напишу я стихотворение,
Сочиненное абы да как.

Вот бывают такие моменты,
Что хочется только бежать,
Отвоевывал я сантиметры,
И пришлось их вдруг потерять.

Но поверьте это не от обиды,
Не от жалости это к себе,
"Боги" строили себе пирамиды,
Одну построить хотелось и мне.

Не из камня, не используя глину,
Расположенную где-то в умах,
Прикрывала бы она мою спину,
Пусть и строил я абы да как.

8-Ноября-2016


Рецензии