Саш...

Не будет худа, без добра.
Не чую ласки - горемычный.
Настало утро, ты ушла.
С фигурой в платье симпатичной.
Я поклонился, но забыл.
Годами выстрадал и гордо.
Спустился с гор, благословил,
Она ответ сказала твердо.
Все - поиграли, разошлись.
Саш, я не девка с подворотни.
Подумай лучше и решись,
Ведь я одна, твоя из сотни...
Не чуя ног перед собой,
Я побежал в чем был одетый.
Ушел твой поезд, я к другой.
Был с нею ласками согретый.
Я все же помнил о тебе,
Подушка спрячь скупые слезы.
Держа букет в одной руке,
Другой шипы искал у розы.
Ушла, невидная судьба.
Девчонка, женщина, подруга.
Крутые были берега,
Мы долго мучили друг-друга.
Когда любовь издалека,
Коснется сердца, замираешь.
Саш, расстаемся: все, пока.
Быть вместе нам нельзя, ты знаешь...


Рецензии