Трамбуют Трампа сионисты

Трамбуют Трампа сионисты,
Печать, как едкий реагент,
Он бело-рыжий и пушистый,
Он наш,он Путинский агент,

Из всех орудий лупят пушки,
Такой-сякой, развратный кент
С гнездом вороньим на макушке,
Он наш ,он Путинский агент.

Конкретный парень,чёткий, ясный,
Всегда с иголочки одет,
Гляди, гляди, и галстук красный
Он наш, он Путинский агент,

А рядом с ним такая пташка,
Для Трампа - главный комплимент,
Меланья - славная милашка,
И, тоже, Путинский агент

Зажрались блин америкашки
Живут-жируют,хило ли?
Мы хоть козявки и букашки,
Но не пропустим Хиллари.

Мы чуем выбилась из силушки,
Дела ее совсем плохИ,
Прижала б жопу возле Биллушки,
Куда ты лезешь? Бабка-Хи
 
Сгорел сарай,совхоз распался,
Всё это мелочи,муйня,
В нас дух державности остался,
Мы телешизики ,родня!

Мы всей деревней смотрим шоу,
И зубы в ненависти сжав,
Потом у Васьки, у Лушова,
Решаем судьбы всех держав

У нас всё чётко, без истерики,
Коров не доенный сарай,
Ах, слава богу, что в Америке,
Избрался этот попугай.


Рецензии
Это высший пилотаж, Володя!

Геннадий Свистунов   05.12.2016 01:34     Заявить о нарушении