Хватайтесь - я вытащу...

Что мне мир - нипочем!
Я силен, как Колосс
Подставляю плечо
И бросаю свой трос
Хватайтесь - я вытащу
С пропасти страшной
И горы раздвину
И кроны сомкну
Орел мне крылом
Величаво помашет
Луну без усилий
К земле притяну
Могу - все, что трудно
И что - невозможно
Могу - перед чем
Отступает любой
Но - шашку вставляю
Обратно я в ножны
Когда мой соперник
Святая любовь
Когда вдруг оказываюсь
Безоружен
Под взглядом ее
Изумрудных очей
И тут понимаю
Кому буду нужен
Я с мощью своей:?
Никому.
Я - ничей.


Рецензии