Почему правду называют горькой?

Почему правду называют горькой?
Почему же сладкой бывает ложь?
Почему же правда бывает острой?
И колет глаза и,как в сердце,нож...
Почему же есть в мире несправедливость?
Зло издевается над Добром?
А Добро долготерпит,взывает к прощению
Даже самых страшных в мире грехов...
9.11.2016г.


Рецензии