На полустанке разлуки

На полустанке разлуки,
Смытом дождями чисто,
Помню красивые руки
С пальцами пианиста.

Вспомнила взгляд прощальный
Серый, как в небе тучи.
И до того печальный...
Было б вернуться лучше.

Зря, может быть, билеты
Не возвратила в кассы?
Были б другие сюжеты,
И разговоры -"в массы".

И на фальшивом рояле
Мы бы сыграли три ноты...
Но мы тогда не знали,
Что нам не будет квоты.



Фото из интернета.


Рецензии
Светочка прочитала Ваше стихотворенье. Чудесно написано.
Такая безупречная рифма. Очень понравилось.
Успехов Вам.

Наталья Летящая   10.11.2016 20:01     Заявить о нарушении